На тропинках дальних планет

На тропинках дальних планет останутся наши следы,
Космос – рай в небесах – надежды, наши мечты.
На тропинках дальних планет ты уже побывал,
Вернулся оттуда, еле дыша, криком – рождение ознаменовал.

По тропинкам дальних планет если захочет, пройдешь,
Отринешь серость будничных дней, души печаль сольешь,
По тропинкам дальних планет непременно пройди,
Глаза закрыв ты растворись и пусть свой найди.

На тропинках дальних планет слышны голоса,
В время уходят они, сливаясь как горизонт – полоса,
На тропинках дальних планет нет никого,
Но может именно ты, достигнув их, найдешь себя самого!

По тропинкам дальних планет…


Рецензии