Девочка...

Девочка с глазами цвета вишни,
Переспелой в утреннем рассвете.
Тишиною шорох платья дышит.
Взгляд мечтаньем полниться о лете.
Локоны играют в салки с ветром,
В кудри друг за  друга зацепившись
Светом глаз, да просто сердца светом
В юность беспорочную влюбившись.
Босиком по речки водной глади
По камням, таящимся в пучине
Все отдать готова только ради
Быть любимой истинно мужчиной.
И она заслуживает это,
Как и нужно есть своя загадка
С голосом, что обвернет вас пледом
Или сладким будто шоколадка.
С ветром в мыслях, памятью девичьей,
Теплотою сердца и участьем.
Девушка с глазами цвета вишни,
Я тебе желаю только счастья.


Рецензии