Вновь любовь будоражит душу

Вновь любовь будоражит душу,
Только одной я как воздух нужен.
Сон: я за руку к своему шалашу,
Только одной в этом мире сужен.

Кровь кипит, распаляя сердце,
Лава льется, треснет в дверце
Мой засов, не сдержать поток
Страсти, стоит сделать лишь глоток…

Блеск глаз во тьме манит,
Вечный рай он мне сулит.
Только месяц мне свидетель
Я – алчный зверь, гдеж добродетель?

Не могу свернуть с пути,
Безнадежно мне грести,
Выплывая из потока
Бурного – общая дорога.

Словно иска между нами,
Мир утратил краски,
Вновь его наполнив ими сами
Проскользнем в мир наслаждения и сказки…


Рецензии