Я не могу забыть измену

Я не могу забыть измену,
Возможно, сильно я люблю.
Свою семью, но больше сына,
Жену любить я не могу.

Мне не надо тебя ненавидеть,
И измену твою презирать.
Мне пришлось при жизни увидеть,
Как во мне будешь ты умирать.

Свою слабость  на части кромсая,
Нелегко свои слёзы скрывать.
И от боли губы кусая,
Не кричать, а как волк завывать.


Только вера с надеждой спасают,
Я очистить душу спешу.
И секунды потерь убегают,
Для себя я себя сберегу.


Рецензии