Генеалогическое дерево
Есть дерево-красавица
Растёт себе, ветвится.
И тем оно мне нравится,
Что ветви древа - лица.
Когда растут ветвления,
То выше урожайность,
И у поколения
Повышена рождаемость.
И генеалогическим
То дерево зовётся.
И как дружнее вместе с ним
Семье большой живётся.
И внук идёт за внучиком,
Племянник за племянницей,
И всё у вас получится,
Всё в памяти останется.
И рано или в старости
Проявятся похожести,
И поздно или в скорости
Появятся во множестве.
Останутся, повторятся
Все органы и мышцы,
Черты все так построятся,
Что ты опять родишься.
Свидетельство о публикации №110010807785