Меланхолия

Мне не поможешь ничем
Светлейшие умы хотели но не смогли
Неужто ты сможешь исполнить все мои мечты?
Если даже я не знаю смысл своего бытия.

И пришла
меланхолия в мою душу
И пришла
поселилась навсегда
и конец придёт моей душе
Если она будет царить здесь.

Если хочешь ты попробуй развеселить меня
Но я думаю это будет сложно
В моей жизни есть всё, но есть какая-то фигня
Которую убрать невозможно

Потому что непонятно в чём смысл её
И меланхолия угнетает - ё-моё!
Она говорит: не жди и не ищи
Выхода нет, выключен свет.
А я ей отвечаю:
Заткнись. Молчи.

И пришла
меланхолия в мою душу
И пришла
поселилась навсегда
и конец придёт моей душе
Если она будет царить здесь.

Я мож сам найду выход лет через 40-50.
Хотя мне.. ха.. уже будет на это наплевать.
Уже другие мысли будут меня занимать
Как бы не сдохнуть от инфаркта... 

И пришла
меланхолия в мою душу
И пришла
поселилась навсегда
и конец придёт моей душе
Если она будет царить здесь.

8.01.2010г. 


Рецензии