Спасибо сказать

Попробуй представить.
Дым. Гарь. Почерневшее небо.
Холодные зимы. Голодные города.
Виски поседевшие белым июньским пеплом.
Закрытые.Шрамами битые.Поезда.
Старухи глубокие в тридцать
От боли сердечной.
И вера огнем полыхающая в небесах.
Боль. Страх. Пули. Раны. Страдания. Бесконечность.
И пепел на дне угасающих в стоне глазах.
Стояли. Терпели. Работали. Бились. РвалИсь.
Себя не жалея. Ложились рядами на мины.
Боролись за нашу свободную. Чистую жизнь.
Себя отдавая.Подставив и сердце и спину.
Попробуй представить: по небу летят журавли
О прошлом навеяли, помните в песне так пелось...
Что это Их души, хранителей нашей земли.
Спасибо сказать им за все мне бы очень хотелось.


Рецензии