Не те слова, те чувства

На сердце камень положен,
Никто не знает откуда.
Много вопросов…Ну что же.
Болит оно, ноет, ждет чуда.

Жизнь, улица, гуляют пары,
Переплетение судеб, череда сомнений,
Любовь, поэмы, стихи – репертуары,
Время клятв верности и заявлений…

Но когда – нибудь, не зная,
Догадывался ли ты впредь,
Взор устремив, страдая,
Знание о тебе откуда? Ответь!

Связь душ, а может и сердец:
Я чувствую твое настроение.
Не найти неба конец,
Так слились наши волнения.

Так слились наши мечты,
Раздора не стало:
Интегрировались мы
В одно общее начало!

Слово, услышав, на миг,
Узнаешь, не осознавая, сразу:
Боль или радость, вскрик иль крик,
Ум – отойди, сердце – газу!


Рецензии