В пылу страстей

Секс  анальный  был  не  в  моде
Презирался  много  лет.
И оральный  секс  в  народе
Не  имел  авторитет.

А  теперь  хоть  всё  за штопай.
Без  ума, в  пылу  страстей
Модой  секс  пленит  Европу -
Не  родить  на  свет  детей.

2008г.


Рецензии