Одно мгновенье

Ты поднималась к небесам,
Но называла их иначе,
Ты всегда верила в себя,
И даже верила в удачу.

Чего-то ты ждала от всех,
Даря другим свою надежду,
Вплетая в разговор свой смех,
Красивые слова и нежность.

Вся жизнь – красивые слова,
Красивые слова и только…
И может в чём-то ты права,
Но стоит эта жизнь нисколько.

Ты поднималась к небесам
По белым бархатным ступеням,
Оставив лишь после себя
Одно минутное мгновенье.


Рецензии