Зачем ребёнку две руки

ЗАЧЕМ РЕБЁНКУ ДВЕ РУКИ,
А ЧТОБЫ ОН ЗА НАС ДЕРЖАЛСЯ.
И ОТ РОДИТЕЛЕЙ СВОИХ
ОН ДОБРОЙ СИЛОЙ ЗАРЯЖАЛСЯ.
ЗАЩИТУ ЧУВСТВОВАЛ ОТ НАС
И ПОМОЩЬ,ЧТО ВСЕГДА ПРИДЁТ
А ЧЕРЕЗ ГОДЫ БУДЕТ ВСЁ НАОБОРОТ
ВЕДЬ У НЕГО ТЕПЕРЬ ДВЕ КРЕПКИЕ РУКИ,
ОН НАМ ПРОТЯНЕТ ИХ:
"ДЕРЖИТЕСЬ, СТАРИКИ!"
ВЫ ПОМОГАЛИ МНЕ,КОГДА Я РОС,
И В ТРУДНЫЙ ЧАС,
ТЕПЕРЬ НАСТАЛ ЧЕРЁД МНЕ ПОЗАБОТИТЬСЯ О ВАС.
ТАК ЧТО, РОДИТЕЛИ, ДЕТЕЙ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ,
И ДОБРОТОЙ СВОЕЙ ИМ СИЛЫ ПРИБАВЛЯЙТЕ,
КОГДА СТОЯТЬ ПРИДЁТСЯ НА КРАЮ,
КТО, КАК НЕ ДЕТИ, РУКУ ВАМ ДАДУТ СВОЮ.


Рецензии
Мудро.Правда жизни.

С уважением-Андрей Г.

Дюша Голиков   01.03.2010 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.