Оставит надежду

Не отпускай меня,
Время ещё не пришло,
Я не поверю, нет,
Не всё меж нами прошло.
В твои глаза смотрю,
Но нет покоя больше,
Ну почему нельзя
Быть просто рядом дольше?

Звёзды сыпятся медью,
Звёзды смеются над нами,
Пусть нам ответит небо,
Пусть нам надежду оставит.

Не говори “вчера“,
Это уже всё прошло,
Только один вопрос –
Ну что на тебя нашло?
Чужим словам теперь
Ты просто больше веришь,
А я тебе – никто,
Меня можно за двери.


Рецензии