Я был обманут

 Иду! Несу разлучнице цветы,
 Хотя на сердце ныне не до песен.
 Я разум потерял от красоты,
 Которой был совсем не интересен.

 Кричу! Её в молчании ищу –
 По фотографиям семейных мафий.
 Я женщине стихи все посвящу
 Для свадебно-альбомных фотографий.

 Уходит солнце по большой волне,
 Букет с обочины затягивает в воду.
 И ветер на оборванной струне
 Ещё пиликает разлучнице в угоду.

 Сменился голос плачущей струны,
 Другой рисуя образ, безобразный.
 И неподвижные морские валуны,
 Поют на дне хорал однообразный.

 Луна померкла, в дымке растворясь,
 Способствуя лишь таинству свиданий.
 Ты с баловнем каким-то разлеглась,
 Царицей на ладье воспоминаний.

 Ладья утехи мимо проплыла …
 Таилась ты под шёлковым забралом.
 А вот когда принцессою была,
 То пряталась со мной под одеялом.

 Я был обманут ложным воздыханьем,
 Зато сейчас, живу воспоминаньем.


Рецензии
Ну что сказать,любовь - обман.
А взор затягивает в омут,
Когда любовью сильно пьян,
То даже Боги не помогут.

Владимир Бурков   03.02.2010 21:02     Заявить о нарушении
Владимир, это вы метко заметили!
Спасибо!
С уваЖЕНИем!

Евгений Крюков   05.02.2010 19:25   Заявить о нарушении
Спасибо, пишите ёщё,будет время загляну к вам на страничку.

Владимир Бурков   06.02.2010 10:55   Заявить о нарушении
Лирика не идёт, застрял на заказе.
Хотя и заказ без души не выполнить.
Заходите, буду рад.
С уваЖЕНИем!

Евгений Крюков   06.02.2010 20:18   Заявить о нарушении