Они

Они. Не нашедшие света в печальных глазах.
Куда - то ушедшие в поисках этого света.
Которым хотят победить зло, насилие, страх.
которым вернуться положено по сюжету.
Они в переулках нашедшие копоть и грязь.
Зачем то хотели поверить в иллюзию счастья.
Быть может затем, чтобы дальше идти не боясь
Чтоб больше не рваться от боли и муки на части.

Они.
Почему то решившие, жизненно важно,
С себя начинать изменение этого мира.

Они изменились.
Им стало обидно и страшно.
Они уходили. Себя зашивая пунктиром....


Рецензии