Промокли Ботинки...

Промокли ботинки,снег ,в руках сигарета,
Зачем-то вдруг неожиданно в город пришла зима,
А она так мечтала,чтоб лето...
Вчера,сегодня и на все времена
До рассвета пешком по улицам с плейем,
С синим ветром,с чёрными крышами,
Чтобы с каждым шагом теплее,
Чтобы слышать,как город дышит...
Он конечно умел,он умел и не то ещё...
Он умел что угодно,само собой,она это знала,
Когда слёзы текли чёрной тушью со щёк,
Когда всё,что могло быть- разбилось и ничего не осталось...
Он умел выбирать под себя обстоятельства,
Продавать,покупать и сдавать внаём,
А она ненавидела ложь и предательство
И любила серебро и чай с имбирём...
И не стихи допустим, совсем не проза,не правда,
Нас таких как она не одна,не две,и даже не сотня,
Уходить,не прощаясь в ночь,потому что так надо,
Потому,что когда-то вчера уже наступило сегодня...

06.01.2010.


Рецензии