Прости...

Как много хочется на что сказать прости...
И душу, вынув, положить к ногам,
Груз - безызвестность больше не снести
Минуты и часы равны годам.

Я вновь неправ уже не в первый раз,
И, поняв, осознав, "прости!!" не искупишь
Всю боль и горечь, что несешь подчас
В себе, не знаю - ты простишь...

И я страдаю, может быть не так как ты,
И письма, твои открытки и стихи.
Вновь перечитав … – как далеки мечты,
Их перечеркнул, взяв на душу грехи.

Любовь не разобьешь – она горит внутри,
Бушует, затихает в своей агонии,
И только Слово может все еще спасти
И подарить наслаждение гармонии.

Никто не идеал, у каждого свой демон,
Он ждет внутри, он терпелив, разгневан,
Дождавшись, вихрем вырвавшись на волю,
Подавит и подчинит, слепотой скует он волю.

Да – знаю это, но порой не могу сдержать
А потом жалею, не в раз я изменюсь,
Жажду, всенепременно этого добьюсь,
Но только если будем вместе бичевать.


Рецензии