Море. Осень. Шторм

Море. Осень. Шторм.
День сгорел до тла.
Заговор знамён –
Старая игра.

Тень через порог.
Тикает тоска,
Словно островок
Посреди песка.
 
Ветер нервы рвет,
Колет как орех
Совесть словно лёд –
Это сотый грех.

Опьянит вино –
Помни, не жалей,
Сколько спасено
Ломаных грошей.

Склеит раны боль.
Стань собой – растай!
Верный путь любой
Как ни выбирай.


Рецензии
Интересные стихи!
Строки бьются о разум, словно волны о берег...
"дотла", "Как нИ выбирай"!
С добрыми пожеланиями, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   19.05.2010 23:32     Заявить о нарушении