Мы люди
Что смотрят на небо с безмолвным холодным упреком.
Те,что узнавали на практике эту реальность.
Плюющие вверх и боящиеся окон.
Мы те,кто не верит всему.Проверяем.Контрольный.
В висках пара фраз,затянувшейся слишком метели.
Мы платим за все.Искупаем.Привыкшие к боли.
Узнавшие дно.Опустившиеся на мели.
Мы люди без детства.Жестокие беспричинно.
Мы девочки-женщины-кошки.В своем измеренье.
Мальчишки с оружием.Курят и пьют - Мужчины.
В пути одиноком. Забытое поколенье.
Свидетельство о публикации №110010807619