Звезда востока

Нежный листок, алая роза,
Меня к тебе тянет - звезда востока.
Пленит ароматом стройное тело,
К тебе прорываюсь совсем несмело.

Жгучая страсть и терзание воли,
Сердце моё сковало любовью.
Любуюсь тобой, созерцаю роли.
Упиваюсь надеждой, взрывом крови.

Огненность взгляда, карие глазки,
Фигура богини и адамовы сказки.
Кровь закипает в объятиях власти,
Коготки остры у пантеры в страсти. 

Хотя бы на час заблудиться с тобою
Взглядом сражён, околдован мечтою.
Любуюсь очами, моя юная страсть,
Как хочу найти  ранимую сласть.
07.12.2010 г.


Рецензии