Лаская губы

Лаская губы, нежно, нежно,
Тебе, любимый, прошепчу
О том как сильно и безбрежно
Тебя я, солнышко, люблю!

Проснёмся утром в разных странах
И будем ночи вспоминать,
Когда могли мы без обмана
С тобой в обьятьях утопать...

Сольёмся в страстном поцелуе,
На время хочется плевать...
Как я тебя никто не любит,
Пусть это подтвердит кровать...))))


Рецензии