Армагедон

Все проходит,нету в мире вечного
судный день уже сюда идет
и исчезнет ера человечества
и Вселенная опять замрет

В миг один все в мире остановится
самолеты рухнут вниз с небес
взрывами за миг земля укроется
ядерными вспышками АЕС

Все живое будет уничтожено
Кладбищами станут города
Мир не видел ничего похожего
Все погибнет раз и навсегда

Тонны пыли в воздухе розсеются
Атмосфера выдержит удар
Но кромешной тьмою мир застелется
А кислород весь выпалит пожар

Мир увидит ужас ночи ядерной
А потом и ядерной зимы
И планета вся укрыта ранами
И ожогами от долгой тьмы

На орбите спутники разбитые
 тщетно ищут импульс от творца
наблюдая камерами битыми
 ужас нереального конца.


Рецензии