ОргАн

Орган играл, потоком эфира врываясь в душу:
Minor,major , срывая покрывала стужу,
Будил, рвал на части, ввысь звал сердце,
Казалось – уйду, ключ найдя к дверце.

Неистовствовал нот поток и замирал,
Зачаровывал, показал карнавал
В моей душе начал ничьих дорог,
Одна лишь мой – исток, сам найти бы смог?…

Все новое, пусть на время,
Обрело вдруг краски
Энергия ворвалось в темя,
Прозрел, видя мир сказки.

Но четко расставив все точки над «и»,
Осознаешь: стоишь ты у черты,
За ней Бесконечность Саморазвития,
Ощути его, окунись в музыкальное соитие.


Рецензии