Живу как умею
Вереницы часов, дней, недель, уходящих лет.
Нитка рвется, а я так хочу навсегда остаться,
Но в ответ вновь услышу одно неизбежное - Нет.
На разбитые чувства скорей закрепляю заплатки.
Узелки вместо точек и снова выходит узор.
Мне с тобой в шалаше точно так же как было в палатке.
Мало света и режет глаза сквозь неровный пробор.
Как умею крою свою жизнь, погружаясь в работу,
Поправляя. Меняя узор, и все пальцы в крови.
От уколов обид находящих меня год от года,
И от в сердце мое приходящей нередко любви.
Свидетельство о публикации №110010807553