Как давно это было
Грустные стены, нежные взгляды,
Моря по колено, любимые рядом,
Ночные прогулки, смешные свиданья,
Качели и жмурки, на картах гаданья.
Мы не были другими –
Слегка озорными, забавными, чудными,
Всего лишь молодыми…
(7 января'10)
Свидетельство о публикации №110010800753