Смиряя тьму, опять придет рассвет

Смиряя тьму, опять придет рассвет,
Таков обычай от начала лет.
Заложен он создателем эпох,
Того кого зовем мы просто Бог.

Из тьмы и света появились мы,
В его саду прекрасные цветы.
Но семя зла, сокрыв в душе своей,
Мы подтвердили истину речей.

Что нет добра, коль рядом нету зла,
Что нет друзей, коль нету и врага,
Что только тьма вновь порождает свет,
Что тьму смиряя, вновь придет рассвет.


Рецензии