Метель
Бьётся снег о стекла, стены.
Необычно, вдохновенно,
Мы вдыхаем постепенно.
Неспокойно сердца стук.
Может ты не просто друг?!
Шея, плечи, нежно, тело...
Обнимаешь неумело.
Онемение, испуг
И касания тёплых рук.
Взгляд. Сливаются уста.
И на сердце теплота...
За окном опять метель,
Мы не слышим новостей.
Мир так долго заметало,
Он исчез - и нас не стало.
Свидетельство о публикации №110010800752