***
И не могу сказать зачем...
Такое вечное стеснение...
Иль я боюсь так надоесть?
Какое право наваждение
Со мной случается под час,
Что это? Умопомрачение?
Меня всё тащит ...в сотый раз
А разухабистость дороги...
Я закрываюсь не от вас?
Я задыхаюсь от волнения...
Я задыхаюсь от судьбы
Я превращаюсь в наваждение...
Пылит...
Я закрываюсь. Пыль. Глаза слезит.
Свидетельство о публикации №110010807515