Не об одном, но о том же

 Я хочу, я могу… Но внизу пустота.
Куда ж в неопределенность. Ужас в пятках не спроста.
Как две плиты сошлись пластами,
И Гея охнула, и горы встали между нами.
Вулкан и лава, дождь, вода
И пар, зловещий пар беды! О ДА!
Смеюсь в лицо беде любой,
Встречая новый день с тобой.
Одно слово бытия описание - материя…
Прошлого призраки уходят, закрываю на засов двери я,
И остаюсь с тобой один,
Наедине и лунный путь в душе ищу,
Твоя любовь – мой господин.
Так за руки вместе возьмёмся,
И в бездну с головой окунемся.
И с дьявольской усмешкой
Отбросим карму и судьбу, ведь мы не пешки.
Огонь в глазах – проводник,
Сливающихся желаний – двойник.
Но марафонский бег далек
Не близок путь и мир жесток.
И черпаем с поверхности впотьмах,
Что завтра же сказать: «Да как же? Ах!..»
Сковывающая боль, замогильный холод, горячие слезы,
К огню зову… не страшны нам теперь тропиков грозы.
Немного прошу: руку прими,
Доверие мне подари…


Рецензии