вечная любовь
везде ищу твой облик светлый.
я - твой маньяк, ты - в моих клетках..
я, возвращаясь - остаюсь...
счастливой делая себя сама,
одним лишь я дышу тобою,
и погружаюсь в грезы с головою
я, пробуждаясь от хмельного сна ...
никто не может мне помочь,
нет в жизни ничего такого,
могло бы чтоб любовь такую превозмочь...
я верю, что она закончится со мною...
Свидетельство о публикации №110010807504