Рассказ, длинной в жизнь
С чего началась его осмысленная жизнь!!!!!????
Я, помню! Этот необычный вопрос, который задал ей! Той, которая подарила мне вкус к жизни, этот вопрос заставил её задуматься ведь ни когда так прежде, ее не ставили в тупик!!!!
Я мог бы вести этот рассказ всю протяженность жизни, и скорее всего так и произойдет! Ведь должен оставить, что-то после себя!
Задав вопрос (Х-это ты!?) я изменил всю свою жизнь, и все её устои, принципы. это случилось, после этого было так много событий в нашей жизни что ни один рассказ не вместит в себя все эти строчки!
Свидетельство о публикации №110010807497