Прибыл к вам
Я прибыл к вам
С северной стороны нашей необъятной страны
С веселым детством
С последующей головой, промытой не легкой судьбой,
Помотала по городам
Видел Питер, Амстердам
Но нет там приюта чужакам
Ты можешь остаться там
И приникнуть к многочисленным крестам
Рифмы, прозы для себя
И для детей
Чтоб гордились за отца
Ведь могу не дождаться
Их начала
Ведь могила уже ждала
Прости меня жена
За такие слова
Если не увижу сына глаза
Скажу наверняка
Я любил бы его больше чем
Эта проклятая земля меня.
Свидетельство о публикации №110010807470
Я любил бы его больше чем
Эта проклятая земля меня"....знаешь, иногда мне страшно читать твои стихи из-за того, что я не знаю каким будет конец...
Смирная 26.07.2010 01:21 Заявить о нарушении