Жизнь

Наша жизнь нам дана в исключенье из правил природы
Под залог за любовь и страданья разбившихся мечт.
Мы идем по судьбе и стареем. Мудрей год от года,
Не считая всех прожитых дней и бессмысленных встреч.
Наша жизнь нам дана за понятное всем обещанье-
Умереть, а мы все же бежим от старухи с косой.
И мы сами нелепы в невинном, быть может, старании.
Избежать неизбежное. Снова поспорив с Судьбой....


Рецензии