****и, водка, еда и кровать...

Вот и все, что осталось на память
Фотография, мятый листок
Где какая-то странная пара
Бьется алою жилкой в висок
Где в строках все, о чем мы мечтали
Глядя в небо над гладью реки
Где в друг друге безмолвно читали
Очень нежные сны о любви
Вот и все, погрустим и забудем
Нам с тобой ведь и не привыкать
Мы обычные смертные люди:
****и, водка, еда и кровать…


Рецензии
Правда жизни :)Отличный стих

Анжелика Корнеева   08.01.2010 21:30     Заявить о нарушении
Ну любовь всегда с послевкусием земных грехов)))))
Спасибо)

Татьяна Снежная   08.01.2010 21:53   Заявить о нарушении