Холод...

Холод подступает,
жестко берет в оковы,
холод не пускает
оставляя на стекле узоры.

Холод отдаляет,
хоть мы и вместе,
и медленно мечта застывает:
Словно судьба гладит против шерсти.

одиночество распаляет
чувство, бурлящее в сердце,
сон не идет – в ночи убегает
Но лишь свет в глазах- души дверце.

Ты обними, подари поцелуй
Даже если и во сне
Ты меня, замершего побалуй,
Такого страстного я не встречал нигде.

Я почувствую твою доброту,
Ласковый взгляд и заботу,
Подари мне тепло домашнего очага,
И тогда не будем мешать холоду
Завершать свою работу…


Рецензии