девчонка Осень
идет по улицам, заглядывая в лица.
Сейчас она нам кажется девчонкой,
и вместе с ней мы продолжаем веселиться.
Под ветерком кружатся листья в вальсе,
рябины гроздья пламенеют жарко
Цветы склонились, словно в реверансе
и люди ждут от осени подарка.
Она подарит людям бабье лето,
последнее тепло отдаст нам с вами.
Потом уйдёт и растворится где-то,
а мы лишь в след помашем ей руками.
Свидетельство о публикации №110010807439
Ирина Гордиант 16.10.2010 08:00 Заявить о нарушении