Радуга

Радуга семицветная
В сердце мечта заветная
После дождя прохладного
Чудо как хорошо
И босиком задумчиво
Мне улыбнулось солнышко
Сердце стучит, волнуется
Быстро к тебе иду.
Мысли, как сумасшедшие
Яркие и приятные
Все про любовь к тебе мою
Глупые пустяки…


Рецензии