Шлётся...
Тру о пространство, веруя,
Что днём - огнём с фонариком
Сыщется что - то целое..
Только всё в ноги битое
Режет нехитро новое,
Да пробегут копытами
И у виска подковами
Грянет, как пуля, счастие,
Без году час мощёное..
Так над распутьем здрастею
Шлётся любовь прощённая..
Пнул табурет гордости,
Вот и висит реею..
Срок выживать годности
Мне и истцу шееву...
2010.
Свидетельство о публикации №110010807393
С уважением,
Евгения Костомарова 01.03.2010 12:06 Заявить о нарушении
Александр Нема 01.03.2010 21:41 Заявить о нарушении