Прости и поверь

Прости и поверь

Благодарен я судьбе своей,
Что когда то были вместе мы,
Что любовь и ласку свою
В тот миг подарила мне ты.

Друг от друга далеки мы
Теперь тоска меня гложет
Каждый раз как приходит ночь
Любовь мое сердце тревожит.

Припев:
Давай начнем мы все сначала
Давай забудем обо всем
Давай простим друг другу все мы
Давай по жизни вместе пойдем.

Ты ни слова не сказала на прощанье,
Ты ушла и захлопнула дверь,
В моем сердце что-то кольнуло
И сказало «Прости и поверь»!

Я пытался любовь убить,
Но напрасны все были пути,
Только понял - тебя не забыть
И от этой любви не уйти.

Припев:
Давай начнем мы все сначала
Давай забудем обо всем
Давай простим друг другу все мы
Давай по жизни вместе пойдем

Ты была не только женой
Моим другом, учителем тоже
Я верил только тебе одной,
Что в жизни всё быть может.

Благодарен я судьбе своей,
Что когда то были вместе мы,
Что любовь и ласку свою
В тот миг подарила мне ты.


Рецензии