Зачем - дыхание моё?

***
Зачем - дыхание моё? Да чтобы - жить!
А жизнь - зачем дана тогда? Да чтоб любить!
Ну а любви - зачем дан свет? Для красоты!
А красота нужна зачем? Да для мечты!

Чтоб представлять с моей полёт твоей души!
И чтобы в хладное ничто мне не спешить!
Чтоб жизни похвалу дарить – пыл естества!
И, чтоб судьбе не говорить: «Ты не права!»

Зачем - дыхание моё? Да чтобы - жить!
А жизнь - зачем дана тогда? Да чтоб любить!
Ну а любви - зачем дан свет? Для красоты!
А красота нужна зачем? Да для мечты!

09.03.2008
г. Пермь


Рецензии