Она

Глаза красивы, но холодны
И гибкий, но порочный стан
Повадки кошки и изгибы
Кроваво-сладкие уста
Стреляет метко, прямо в сердце
И забирает в плен его
Сначала манит, завлекает
А покоривши вниз бросает
Ты разбиваешь их мечты
Себя узнала? Это ты…


Рецензии