На брудершафт

                На брудершафт с тобой мы пьем.
                При поцелуе … есть  подъем…

Налит бокал осенних слез.
Они горчат избытком грез.

На брудершафт решили    пить.
Чтоб стало слаще - повторить.
   
Налили    терпкого, сполна.
И захлестнула нас волна…

Волна-любовь, волна-надежда…
И…  неизвестно где одежда…


Рецензии