Дочке 18

Дочке 18

Сердишься,
         на меня снова
                сердишься.
Облаком
         грозовым
                наливаешься.
Яростью,
         наполняешься
                яростью.
Бешено,
       с тем, кто любит,
                ругаешься.
Жалобно,
        просишь помощи
                жалобно.
Начисто
        всё исправить
                стараешься.
Сильно ты,
        знаю я, слишком
                сильно ты.
Маешься,
          своей совестью
                маешься.

05.03.2008
г. Пермь


Рецензии