Как крестьянские пальцы...
Со стопой сочетаем орган,
Так зачем-то мне голос негибкий
Для непрошенной Музыки дан.
Не наплакаться и не напеться,
Песней губы и слух не ласкать…
Ученичество трезвого сердца,
Исключающее благодать…
О, блажен ты, звонарь колоколен!
Горний колокол!.... Неба хорал!..
Безнадежно и горестно болен
Корью слова гортани коралл…
Свидетельство о публикации №110010800733
Безнадежно и горестно болен
Корью слова гортани коралл…
Спасибо.
Два Паскаля 10.01.2010 10:24 Заявить о нарушении