О себе

Мне не смешно – я улыбаюсь
Мне плакать хочется – смеюсь
Мне ненавистна чья-то жалость
Не страшно мне – я боли не боюсь.

Я вру, где надо и не надо
Сама не верю никому
Я что-то чувствовать и рада,
Но к сожаленью не могу.

Всё умерло во мне, всё пусто,
Живу, как будто в черновик.
Лишь иногда бывает грустно
За высохший души родник.

                11. 05. 2006


Рецензии