***
Сквозь открытое окно -
Осень словно что-то просит,
Что понять мне не дано.
Осень желто-красной кистью
Что-то пишет мне порой,
Но срывает ветер листья
Злой, невидимой рукой.
Взгляд бессильно опускаю -
Мы друг друга не поймем.
Осень тихо зарыдает
Нескончаемым дождем.
Дни сливаются в недели,
Осень стала холодней,
Сны и чувства онемели -
Я не думаю о ней...
Подниму повыше ворот -
Я всего лишь человек.
На застывший, грустный город
Скоро ляжет первый снег.
Свидетельство о публикации №110010807308