24 часа, как миг

Красивый вечер украсил Москву,

Звёздное небо смотрели в темно!

Зажглись фонари, и всё позади..



День прошел,

Кто то влюблен, кто то печален, а кто то ушел.



В небе дальнее - светлo и  зара..

Наступает рассвет, кутаясь в свет..

Опять день пройдет, кто-то найдет.

 

Ветер роется в старой золе.

Пора спать, ночь на дворе.

           Сидорова Анфиса

название стиха "24 часа, как миг."


Рецензии