Уходишь..

Нет!!... Я не прошу тебя меня забыть,
Я знаю... что так оно и будет.
И не захочешь ты меня вернуть,
Остановив, печальный день разлуки.

Разлуки, погубившей все мечты,
И даровавшей мне мильон терзаний,
Для сердца - незаживающие раны
Удары - для и без того больной души
 
Я знаю, скажут мне, что время лечит,
Я не поверю стрелкам на часах,
Мне время лишь надежду искалечит,
И разобьются веры зеркала.....


Рецензии