ВИКА
Она лучше всякого друга.
С ней можно поизвить
Да и в кино по большему счету сходить
Не воспринимает меня в серьез
Да и правда когда рядом она, отступают мысли грез
Поддержит всегда
К счастью для нее не останутся
Мои слова, и её душа будет чиста
Она Человек в большой буквы
Она личность с которой надо мне считаться
Мыслей поток ее, могут лишить головы
Не верит мне, может в этом она права
Хотя видит мои глаза
Наверняка понимает что между строк
Есть те важные слова которые согреют и от которых вскипит душа
От которых закружиться голова
Её красота - свеча
Эстетика - ей от бога дана
Воля жить каждым днем
Она возьмет все что даст он
Благосклонна к ней судьба
Все же произошла одна беда
Она повстречала друга"Козла"
Надеюсь это пятно, хоть иногда радует её
Люблю смешить её
Ведь тогда блестят глаза
Как ни крути
Мне с ней немного по пути
Так ,что, Викуля извини
Меня, немного потерпи.
Только прошу, не сбрасывай со своего пути.
Дай мне самому с него сойти!
Свидетельство о публикации №110010807294