Солнце Освещает Сердца и Души Миров
ценой единственной Останется совет
весною езженной щадящей аллилуйи
естественно текущий Свет!
елеем раскачает дельный
цветной алтарь, идущий Далеко...
ушедший шарик ищет Мирро
истелевшей радости отброшенных волков...
Свидетельство о публикации №110010800729