Встреча

Встречу глазами
Услышу сердцем
Забыть не смогу
Но я уйду
Если любовь
 То вернется он
Если он судьба
То приду я сама
Он услышит биение сердца
Он увидит чувства в глазах
Буду молится только о нём
Буду любить только его
Он улыбнется, опустит глаза
А сердце откроет для меня,
Я ключик оставлю у него
И буду рядом всегда
Когда меня рядом не будет с тобой
Ты сердце открой
Там увидишь меня
Всегда рядом я буду с тобой
Ты только искреннем  будь со мной
Знай , мы всегда будем вдвоем.


Рецензии